Бессонные ночи

Мария Юденко
Бессонные ночи с пустыми глазами...
Медленно, но верно схожу я с ума.
И ты не обнимешь своими руками.
В душе с пустотой я теряю себя.

Иссякла до боли моя вся любовь
И нет оправдания этим безумствам.
И мысли как поле из чёрных цветов,
И нет больше сил укрываться искусством.

А в памяти нашей одни лишь пробелы.
Кусками не склеить минуты вдвоём.
За дверью холодной на сердце расстрелы...
От взглядов друг друга перешагнем...

Назови моё имя во сне безмятежно...
К тебе я приду и в последний наш раз
Обниму тебя крепко и будто безгрешно
Останусь во сне, наяву разойдясь...

Бессонные ночи и чувства не наши...
Медленно, но верно схожу я с ума.
Меня не обнимешь ты больше руками...
Меня потерял ты... Душой из стекла...

05 сентября 2023 года
22:50