Ведьма

Алина Лаванда
У Ведьмы сегодня праздник.
Ей дарят розы и ароматы.
Ведьма вдыхает запах
духов.
У Ведьмы торжество.
Работает с радиаций..
Ну она Ведьма ей
не страшно.
Она на пир гостей
собрала и трапезу
накрыла в замке сво;м.
И свечи зажгла.
И с факелами танцевала.
У не; сегодня пир.
Ей дарят розы.
И масло из лепестков
розы.
У не; сегодня пир.
И ей дарят розы.
С Днём Рождения
тебя.