Пусть тебе улыбнётся с утра

Наталья Фоменко Шитова
Пусть тебе каждый день улыбнётся с утра
Солнце милой своею улыбкой!
И настанет красивая жизни пора,
Без проблем и работ над ошибкой.

Всё понятно и ясно пусть будет тебе,
Никаких испытаний, мучений.
Будет ночью сиять свет на каждой звезде,
Будет день из счастливых мгновений!

Пусть на этой земле никогда, ни за что
Не исчез бы твой смех и улыбка.
Так должно быть и хочется мне, чтоб никто
Не разрушил бы мир в мире зыбком!