Прокомментируй и прими

Александр Буланов
Поэт
Читатель
И прохожий
Зашёл
Увидел
Наследил
Быть может лирикою
Всё же
Я право вам
Не угодил
Не будьте немы
Выражайтесь
Я не устану отвечать
И всё что вы прочли
Старайтесь
Прокомментировать
Понять
Поэт
Читатель
И прохожий
На творчество моё
Взгляни
Пусть неказистое
Но все же
Прокомментируй
И прими