Для мам детей с ОВЗ

Жасмин Цечоева
В мире холодном и небезопасном
Я согрею тебя, защищу от всего
Цвет  рассвета увидишь ты в ярко-красном
Взмахом крыла подниму высоко

Если надо оглохну, стану слепой
Я в молитвах ночных, о тебе мечтала
На руках донесу, домчу куда надо
И болезнь твоя нам, поверь, не преграда

Ты сильнее меня, ты добрее меня
Ты желаннее всех, кого я имею
Я среди тысяч услышу тебя
И на ноги тебя я поставить сумею

Твой, под ликом луны, буду сон сторожить
Ведь тебя мне Всевышний в награду послал
Чтобы в любящим сердцем навеки хранить
Пусть и путь наш похож на раскаленный металл