исчез

Соня Хени
крашеные волосы
и сережка в ухе.
на запястьях полосы
и молчанье в трубке.

старые кроссовки
и уставший взгляд.
«скучно» очень ловко
ты сменил на «рад».

ненавидишь солнце,
очень любишь дождь.
ты исчез так просто.
больше не придешь.