Только раз

Артём Лунный
Тебя я видел только раз,
И с тех пор не могу заснуть,
Не забыть твоих красивых глаз,
В них хочу ещё разок взглянуть.

Но тебя, мне видимо, не встретить
Не завтра и не через год,
Тобой одной готов я бредить
И уберечь тебя от всех невзгод.