Разум нем

Александр Буланов
Стих должен быть понятным
Право слово
Не нужно философии
О нет
Довольно живописно
Ест корова
Траву и силос
Рапс и винегрет
Мне написать не сложно
Про кувшинки
Что прячут красоту
Во тьме пруда
Но всё таки
В стихов моих ужимки
Прошу вникайте
Даже иногда
Конечно
Просто пожалеть
Собачку
Она продрогла вся
И хочет есть
Я не прошу
Не требую
Подачку
Не заставляю
Лить тут меда лесть
Пусть адекватен будет
Мнений полог
Не закрывает пусть
От общих тем
Простою рифмой
Быт богат и долог
А там где нужно думать
Разум
Нем