О самом важном

Ольга Лебо
Воспользуйся минуткой тишины -
Поговори с Создателем вселенной!
Ведь в суете нам часто не слышны
Слова, что так для сердца вожделенны.

Мы спешно молимся, торопимся успеть
Прожить свой день, заполненный делами.
А может просто утром песню спеть,
И сердце распахнув, Христа прославить?!

Молитва - это тихий разговор
С Отцом небес, Кто в сердце обитает.
А в этом сердце часто слышен спор
С самим собой, когда Его не знает...

Как важно в эти трудные года
Укрыться в Боге всем своим сознаньем!
Войти в Его защиту навсегда,
Постигнув сердцем тайны мирозданья.