Нашей жизни, суть...

Виктор Васильев 10
Нас, в мир Земной, приносят мамы,
Нас согревает, солнца свет,
Природным дышим кислородом,
И так идёт, до донца лет.

В полёт уходят наши души...
Неведом нам, дальнейший путь,
В каком созвездии проснёмся?
Загадка Мира, жизни суть...

И что, кончается с годами?
И где откроем новый счёт?
Судьба ведёт по тропкам жизни,
За все грехи, нам даст расчёт.

Ох, Человечество Земное,
Во все века, войну творишь,
И на иконы, и распятья,
Своим Богам, в глаза глядишь.

Вселенной Разум, счёт предъявит,
Но, этот срок, неведом нам,
За что, сейчас, воюют страны?
Ракеты бьют по городам.

Что, Человечество решает?
За годы жизни на Земле,
Вопрос, ох, просто неподъёмный,
Таится Зло, всегда, в войне.

Мы, постоянно, что-то делим,
Воюем, здраву вопреки,
И даже, жизнь детей не ценим,
Любовь и вера, далеки...

Откуда, Запад, Зло питает?
И против нас, ведёт разбой...
За Русский мир, за ценность жизни,
Солдат идёт в священный бой.

Пройдут года, века меняя,
Что будет с миром на Земле?
Иль Зло и Ненависть воспрянут?
И скроют, жизни суть, во мгле...

        5. 09. 2023