Вехи памяти о близких...

Нина Уральская
Вехи памяти о близких -
След ушедших навсегда.
Он любил ирландский виски,
Не разбавленный, без льда.
Подпирал плечами небо,
Гор измерив высоту,
Ел арбуз с хрустящим хлебом,
Верил в дружбу и мечту.
Забывать умел потери,
Удержаться, устоять,
"Кролем" даль морскую мерить,
С пирса "ласточкой" нырять.
Главным быть хотел мужчиной
Для неё, с ней слушать дождь...
А еще - гордиться сыном
И счастливой видеть дочь.