Для Анри Етты Верь в Ангела

Владимир Матора
Тут в жизни вот какие закидоны.
Я кнопаю тебе ну всё подряд.
Ведь сердцу не укажешь аэроном.
Чтобы летело в солнечный Асгард.
,,,Не видит глаз, одно не слышит ухо.
Но всё таки сражаясь до конца.
О Анриетта пристальностью слуха.
Душей услышите, как стучат сердца.
,,,Жизнь в рифах.ру опасна и сложна.
Но может быть сотрудник и соратник.
Я покажу вам, путь того рожна.
В глазах каторого я жулик и развратник.
,,,Ведь знаю, что меня оклевещА.
Ворюги захотят прибить гвоздЯми.
Как Иисуса в праздничных речах.
У гроба; -аллилуйя аввэ с нами.
,,,Пусть я не Он, чудес не вытворяю.
Какие в гроба нахрен чудеса.
Мы сами ведь, едва-ли понимаем.
Что человек, как Божия роса.
,,,Пришел финал, пора опохмелиться.
Не обижайтесь, если что не так.
Любой из ангелов в Асгарде возгордиться.
С земли что сделал, в небесах чудак.
,,,Мы все когда то навсегда уходим.
Что в памяти останется о нас.
Табличка при надгробии у входа.
И том стихов, что делаем сейчас.
,,,Кого-то может быть они научат.
На подвиги кого-то вдохновят.
Заставят быть чуть-чуточку получше.
А чей-то к звёздам устремится взгляд.
,,,Я пьянствую с утра апохмеляясь.
Никак не выйду; штопор затяжной.
Поверьте ангелы, вот так-же умирают.
С небес души сорвавшись как звездой.
,,,Инфаркт, инсульт или откажет печень.
Убить себя запоем так легко.
Сложней поднявшись, жить по человечьи.
Ни нервничая, пить лишь молоко.