Я холодная злая собака..

Артём Хайруллин
Я холодная злая собака
Мне щенят не лизать языком
Так последнюю
Горечь злака
Удаляют обычно пинком

Мой язык немного шершавый
Тот сапог убедительный том
А до мусорного скажем бака
Мне  сподручнее и  пешком

Посылай перепёлка песни
Колокольчик звони в наббат
Соловьём  с рождения лести
Я наелся ,а если  не так:

Завсегдатаем непостоянства
Изумрудного голоса шик
Опьянения ,но не пьянства
Мне стыднее, бесстыдства стыд

Я так  думал и жил неумело
Неуместным казался ему
Я за правое ,я за дело
Фатима моя, Фатиму..