Осень в дверь стучится

Анжела Щекодина
Осень осторожно ворвалась в мой дом,
Принесла грустинку, поселилась в нём.
Сразу стало холодно, мрачно и темно,
Может осень просто плакала давно?

Может надоело ей ждать своей поры,
Может осень хочет раскрасить все кусты?
Может дождик хочет нам грибной послать?
Или может хочет сказку рассказать?

Осень, тебе рада я, только не спеши,
Жду твоих я красок, твоей тишины.
Ты прекрасна, осень, жду тебя всегда,
Обнимаю нежно, рада, что пришла.

04.09.2023 22.59