Сказки любви

Антон Власов
Осень лучистая,

Осень душистая,

Жёлтая проседь,

Туман пеленой.

Солнечным диском

С жёлтыми листьями,

Славится осень

Даже судьбой.

Время подходит,

Выбор из случаев,

Сердце волнуется,

Лучшие дни.

Всё происходит

Самое лучшее,

В жизни сбываются

Сказки любви.