Ветер ёлку украшал 2000

Влад Норманн
Ветер ёлку
украшал,
взял луну,
и звёзды взял,
и развесил
их на ели,
чтоб на ней
они звенели,
так, как будто
бубенцы,
стыли, словно
леденцы,
пол напев
шальной метели!
Ветер ёлку
украшал,
ветер время
укрощал,
но минуты   
вдаль летели
и не слушались
его,
не успел он
всё украсить...
Новый год
пришёл к нам,
здрасьте,
нет прекрасней
ничего,
с Новым годом,
с Новым счастьем!
Ветер, очень
не печалься,
хорошо и без того,
вышло всё-таки
красиво...
Ветерок вздохнул
счастливо,
громко крикнул:
"о-го-го!"

отредактировано
в 2023