Все точно пройдёт я верю...

Игорь Овчинников Петраковский
Все точно пройдёт я верю
Время залечит шрам.
Дальше все будет ровно
Об этом я знаю сам.

Пусть мятая .......... прахом
Истлеет у всех на глазах.
Пусть думают дальше сами
Обидели тех, что в слезах.

Как можно так пустозвонно
Не думать о судьбах иных.
Решать так беспардонно
Лишать свободы других.

Всевышний видит и знает
Кого наказать сполна.
А вы лишь марионетки
Стоящие у стола.

Правда восторжествует
Лишая вас действий своих.
Все будет опять как прежде
У Бога ведь нет чужих. 

Время рассудит всё  четко
Кто прав и кто виноват.
А вам... Увы не зачтётся
И вы попадёте в ад.

Можно ещё всё исправить
У бога прощения просить.
Молиться и слушать всевышнего
И дальше по-честному жить.

                02.02.23. /ночь/.