Лунное сиянье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/04/893

Погода славная стоит,
Сентябрь расправил крылья.
По лету ветерок грустит,
Любил он лето сильно.

Жара осталась позади,
Небес пленяет просинь.
Так упоительно глядит
Малиновая осень.

Волшебной краской золотой
Листву раскрасил вечер.
И ожидаю я с тобой
Час долгожданной встречи.

И умиляет красота
В сияньи лунного моста.