Каньон Таштай

Любовь Улуру
                Здесь место нереальной красоты          
                Вода волшебна.. Цвета бирюзы..            
                И спряталась меж вертикальных скал..         

                Кто любит, уготован тут экстрим,             
                Чтоб тонус поддержать, необходим..         
                И радость в сердце.. Здесь ты побывал..      

                И Бешенкой не зря её зовут,            
                Тут так и тянет в эту синеву             
                И день, здесь проведённый, слишком мал         

                Вода чиста, прохладна и бодрит               
                На солнце и тем более в тени            
                Надолго в сердце мне каньон запал…


    
            ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


          Каньон расположен недалеко от села Индюк Туапсинского района.



 05.09.23.