Беглов, давай досвидания!

Константин Рябов
Дайте волю дураку,
Он и дел нагородит.
Уезжай в родной Баку,
Ненасытный траглодит.

Не забудь забрать с собою
Ты парковки, снег и грязь,
И автобус с бирюзою
Прихвати туда же мразь.

Город наш вздохн;т свободно,
Расцвет;т он без тебя.
Люди заживут достойно,
Без такого бездаря!