Вечная память, друзья...

Сергей Досаев
Мы рядом жили, по – соседству.
Дворовой звали нас шпаной.
Мы были все друзьями с детства.
Дружили – « не разлить водой».
Ушли мальчишечьи проказы,
Остались в детстве тумаки.
И мы уходим… Не все сразу.
Прощаюсь с каждым, мужики.
И «пусть земля Вам будет пухом».
А души ждёт небесный рай.
Как нелегко прощаться с другом.
Навек, дружище мой, прощай.
Ты был последним другом детства.
А дальше… очередь за мной.
Как в детстве будем по – соседству.
Лежать, друзья, в земле одной.