Дуплет 203 - рубаи

Юрий Милов
Пухнет

Мысли можем свои в голове мы хранить,
Только сколько удастся нам в ней уместить?
Выражение есть – голова что-то пухнет.
Может, стоит ревизию там проводить.

Закружилась

Закружилась внезапно у вас голова,
От успехов больших объясняет молва.
Надо взять себя в руки, иначе паденье.
И касается это, увы, большинства.