мы целовались в планетарии - 6930

Август Май
мы целовались в планетарии
06:46
Публикация номер 6930

моя кружилась голова согласно звёздной небосфере;
я вот во что тогда не верил:
что завтра буду целоваться;
что изменю с какой-то ню;
и буду жить не в ритме вальса,
и, если голову пленю,
начну срываться,
планетарий расширится до атмосферы,
которой мрачный парашют
с тенями в пропасти сливался -
я в это лишь тогда не верил,
целуя и шепча  - прошу я...
конверты выброшены;
фотографии
все порваны не специально
не разбирая, ты, вы - решены
вопросы принципиально -
любовь как головокружение досталась звездам,
и расстреляна
мной, может быть, как одна из целей.

                09 апреля 2020 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040901698

Рецензия:

Хорошее место - планетарий

Ульяна Серова   10.04.2020 11:00   

Голова кружится

Август Май   10.04.2020 11:06   З