Синхронность

Людмила Тутова
Есть синхронность в мире -
Вся в движении времён.
Всё рядом, отныне
Списком известных имён.

Квантами несётся,
Иллюзорностью у дней.
Миру достаётся
Потоком сплошных идей.

Синхронностью, если
Сложилась жизнь в домино.
Упрямо, без спеси,
В пути уже всё равно.

В иллюзиях в плену
Свободнее не станешь.
Вся явь в них наяву,
Свой разум не обманешь,

Метафизичность есть
В сознанье параллели.
С синхронностью учесть
Все квантовые мели.

Синхронно или нет
Летит всё в этой жизни.
Рождают свой сюжет,
Однако, наши мысли
05.09.23.