Моим родным в годовщину бракосочетания

Светлана Тарутина
Желаем  радости, удачи,
Легко решать судьбы задачи,
Идти везде по жизни вместе
В доверии, любви и чести,

Дарить внимание, заботу,
Делить домашнюю работу,
Где нужно- проявлять терпение.
Найти в работе вдохновение,

Оттачивать свои таланты,
Трудясь, расти, как музыканты.
Пусть дом ваш станет полной чашей
С любовью крепкой  в жизни вашей,

Пусть детский смех наполнит дом
И счастье поселИтся в нем!
Под звуки тихой нежной скрипки
На лицах  пусть цветут улыбки.

Храни вас Бог от бурь и гроз,
Пусть прочь умчатся все метели!
Желаем, чтобы все сбылось,
Мечты  заветные и цели!