В посёлке

Анатолий Викулин
,

Мне коня ковала Василиса.
Не растут грибы у нас, хоть плачь,
Но зато в посёлке поселился
Несравненный Журавлёв-Калач.
Лебедев-Кумач повеселился.

      ***
Шол отряд на порад

Во посёлке на Рублёвке не растут грибы, Хоть плачь,

Потому здесь появился Фламингов-Силач,
а за ним вдруг объявился Лебедев-Трюкач.

Мы С соседями не знали и не верили себе - Журавлев-Калач играет на кларнете и трубе,

С ним ковал меня
и моего коня
Аистов - Мачо,и Цаплин- Перваччо

Инний Пухх   10.09.2023

      ***

Птицы-люди где летают?
На рублёвке процветают!
В гости к Толе я приду,
Угощенье принесу.
Именинник друг мой Толя,
Пожелать тебе здоровья
Мы пришли к тебе - друзья!
В том числе и я!

Галина Римская   21.09.2023