Наталье Тереховой

Яна Плохих
Вы были прекрасны в любой роли,
А особенно же - в роли Оли,
Мне видеть приятно Вас всегда,
Не надоедает никогда,
Вы красивая, обаятельная,
Милая, также привлекательная,
Умная, весёлая,
Стильная и клёвая,
Добрая, прикольная.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались
И дела легко дались.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Позитив, свет приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, чудес, смеха.