Ничего не хочется

Эльза Рахметулова
Бывает так, что ничего не хочется,
Ни пить, ни есть. Стихи не строчатся.
Не сидится и не спится.
Бог знает, что внутри творится.
Ни говорить, ни слов не слышать
Любителей навешивать лапшу на уши.
Кому - то бывает любить даже лень.
А меня превратило как будто бы в пень.
Оковы набросило, путы
К сросшимся с сердцем маршрутам.