Всегда обидеть норовишь!

Ольга Праскина
Но главное, что я пришёл!
На четвереньках, но дошёл.
Я адрес свой не забываю,
К тебе, любимой, приползаю!

А ты всё на меня ворчишь,
Всегда обидеть норовишь!
Не надо скалкою махать,
А лучше проводи в кровать!

Чего? Опять на раскладушку?
Ну, дай хотя бы мне подушку!
Пришёл домой, значит люблю!
Да, не ори! Уже я сплю...