ПЛЁС

Сергей Чепелев
Плавно лился с колокольни
Звон святых колоколов.
Свежесть, чистота, раздолье
Безграничных берегов.
Блеск волны вблизи причала,
Крики чаек вдалеке...
Счастье колыбель качало,
Солнце нежилось в реке!

09.08.2020 - 06.09.2023