Сбой в экономии чувств

Надя Север
Южный мой вечер,
Тёплая мягкая тьма,
Взгляды и плечи,
К чёрту всё, го с ума?

Всё скоротечно,
Ночь моя, больно всерьёз,
Хочется вечно,
Что хочешь ты - вопрос

Мне бы сберечь, но
Сбой в экономии чувств,
Время наречий,
Время ускорить пульс

Что могу дать я,
Кроме себя самого?
Кроме объятья
И то цифрово
Го..?
 
Во‘лнами верю,
Что я способна на всё
Лёгкость потери -
Знаю - будет ещё

Знание - сила:
Даже когда унесло
Я научилась
Не выпускать весло

11-24/07/23