И имя ему

Владимир Розанов 17
И имя ему Бог:
Смирен, могуч, суров и справедлив,
И сколько же дорог
Прошёл, ища, не зная, что ты с ним.

И имя ему Бог:
Добро, любовь, рассвет и мир из душ,
И, жаль, что люд не смог
Прожить, не слыша песню "все разрушь".

И имя ему Бог,
Как жаль, что люд не смог...

     05.09.2023