Последний лета день Last Day of Summer LDS

Сергей Сергеевич Васильев
Лето ведь когда-нибудь пройдёт,
Мы за ним уйдём с тобою вместе
В тёплый милый красочный полёт,
И возьмём с собою наши песни.

После звёздной ночи в ясный день
Улетим как птицы белой стаей,
Мне уже и петь об этом лень,
Но ведь мы итак об этом знаем.

---

После жарких дней прохладный дождь,
Новые побеги орошает,
Даже если очень долго ждёшь,
Время всё вернёт и возвращает.

Лишь бы на рассвете не забыть
То, что снилось летними ночами,
Только бы тебя не разлюбить,
Чтобы ты со мной не заскучала.

---

Лету не удастся не пройти:
Всё на свете в принципе конечно,
Только без меня не улети,
Мой родной, любимый человечек.

Нам с тобой — что лето, что зима:
Выдержим любую непогоду.
Но схожу с ума, и не до сна
Без тебя в любое время года.

AmEDmE

31.08.2023 © BarmentaLisk