Опять

Нора Чепрасова
Далеко на небе две звезды
Светят в бесконечности полёта
И когда со мною рядом ты
Я забываю прошлые невзгоды

И я хочу тебя увидеть

Опять
небо тучами закрыло
Вспять
не повернуть нам наши дороги
Взять
И отпустить любовь навеки
Невозможно нам

Я
Вижу твой нежный взгляд
Смотрим глаза в глаза
И все грехи тебе прощаю
Теперь тебя не потеряю
Ни за что не потеряю

Опять
небо тучами закрыло
Вспять
не повернуть нам наши дороги
Взять
И отпустить любовь навеки
Невозможно нам

Опять
небо тучами закрыло
Вспять
не повернуть нам наши дороги
Взять
И отпустить любовь навеки
Невозможно нам

05.09.2023