***

Естава
Когда приходит беда, сразу узнаешь, кто друзья.

Любит, не тот, кто бьёт (пьёт) , а тот, кто одевает (гуляет с ребёнком)

Добрым людям всегда везёт, злыдням же, наоборот.

Пить, это не Выход.

Почему, дети, больные? Отвечают за грехи  и не знание жизни родителей.

Город грязный? Возьми, и убери (не мусори)

Если меня разозлить, лучше под горячую руку не попадаться (мало не покажется)

Выше потолка не прыгнешь.

Извините, но я не свинья, и есть из общего корыта, я не привыкла.

Как война, так все разбегаются, русские, же люди, объединяются.

Я не для всех (я штучный товар, экземпляр)