459. 2 Ты любовь Моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты любовь моя,
Ты- любовь моя.
Ты-судьба моя.
Славлю я Тебя!!!

Без Тебя, Мой Бог,
Без Тебя Мой Бог,
Нет таких дорог,
Чтоб пройти я смог!!!

Я хвалюсь ,Тобой,
Я хвалюсь Тобой,
Бог мой ,дорогой.
Царь царей Святой!!!

Припев:
Я иду к Тебе.
Нет!!! Бегу к Тебе,
Чтоб в моей судьбе,
Был лишь Ты Один,
Был лишь Ты один,
Был лишь Ты Один,
Был лишь Ты Один,
Сердца Господин!!!

1 куплет Повторить.