Моё такое долгое отсутствие

Лилия Лиситчук
Событий много очень
И всё сказать хочу.
Но буду, между прочем,
Писать в одну строку

В одной строке не вместишь
Событий жизни смысл
Поэтому придется
Создать свой новый стих

Стих непростой, особый,
Где главный алгоритм
Всё внутреннее с внешним
В себе объединит


06.09.2023
7-05

Где-то в дороге домой