Buzok 0013 Ложе грёз...

Лёша Бузок
На белоснежном ложе сладких грёз, в ознобе чувств доверчиво - ранимых,
я прячу пальцы в локонах волос, укутавшись объятьями твоими.

Смогу ли я рассвет остановить и пробужденью не оставить шансов
нам помешать взаимности испить из водопада нежности нюансов.

Мир отделив фантазии холстом, для глаз сторонних станем незаметны,
эмоций страх, оставив нагишом, лишим сомнений хрупкость силуэтов.

Прочту в глазах желания мольбу, скользя губами по зигзагам линий,
запреты нарушая и табу мы страсти храм воздвигнем на руинах.

Среди, соблазном, выжженной травы, волшебный сон иллюзии не ранив,
лишь лепесток сорвав моей любви, ты разглядела красоту изъянов.