Полно у бабушек забот

Галина Кулаева
Полно у бабушки забот,
Она без устали хлопочет.
Вдобавок ко всему, поёт,
Китайским заниматься хочет.

Солистка хора в шестьдесят,
Неподражаемая в танце,
С уроками двоих внучат
Не забывает разобраться.

Откуда силы достаёт,
Загадка для семьи и близких.
Нам всем тепло своё даёт,
И ей поклон за это низкий.

Цените бабушек, друзья
(Их труд, порой, не виден взгляду),
Храните, дочки, сыновья,
Любимых мам, живущих рядом.

А если вдалеке от вас
Их жизнь проходит незаметно,
Не забывайте им писать,
И вспоминайте ежедневно

Про тех, кто подарил вам жизнь,
Про тех, кому сейчас непросто,
Про тех, кого не заменить, -
Про ваших старших, ваших взрослых!