Ты осталась одна

Гений 3
Ты осталась одна,
Я ушёл на рассвете,
На душе тоска,
Разлука нас развела,
А может вернусь,
Открой мне дверь,
Схлынет грусть,
Я люблю,поверь,
Дай мне шанс,
Былое вернуть,
Только сейчас,
Невзгоды забудь,
А если не откроешь,
Значит любовь прошла,
Сердце заноет ,
В него боль вошла,
Говорят время лечит,
С годами проходит,
Но память тревожит,
События прошлые,
Многое вспоминаешь,
Эпизоды яркие,
Так хорошо помнятся,
Как будто были вчера,
Если любишь одну,
Цени каждый миг,
Не пойдёшь к дну,
Любовь на двоих.

март 2018.