19 Дядя Митяй

Селезнев Михаил Альбертович
Люблю повеселиться, как в народе говорится
Особенно поесть
Но пустота на полках, может так случиться
То ем тогда, что есть

Работать не люблю, это в тягость
Особенно когда лопатой
Но доставляет несказанную мне радость
Поспать за хатой

Не правы вы, я не лентяй
Конечно не интеллигент
Все зовут меня Митяй
Я не рабочий - мент