Тыква. Загадка

Анохина Вера
(Доскажи словечко)

Как приятно слыть в народе
Королевой  в огороде!
Я на грядках всех красивей
И степенней всем на диво!
Я на солнышко похожа:
Солнце яркое, я тоже!
Быть в тени я не привыкла
Величают меня (...).