Любовь по твоим правилам - 2023

Кристина Викторова
А я устала очень подбирать слова,
Играть в эту любовь по твоим правилам.
Тебе души своей частицу отдала,
Себя смирится с равнодушием заставила.

Зачем скажи мне ждать тебя весь день?
Зачем недели напролёт мечтать о встречи?
Мне кажется порой, что ты лишь тень,
Тебя и не было, а были только речи.

Я воспылала пламенем к тебе,
Но так его небрежно обесточил,
Мне воздух перекрыв, ты по судьбе
Прошёл, мне душу разорвав на клочья.

2.09.2023