Над крестами

Екатерина Алекс
Развивает ветер стяги над крестами,
Моет дождь осенний пыльные могилы,
Вот что сделал этот выбор с вами,
Потому что отказаться не нашли вы силы.

Громкие слова о вечной памяти ушедшим
Станут никому не нужными речами,
Только горе матерей, с ума сошедших,
В дУши заколочено кровавыми гвоздями…