Правда о сегодняшнем дне

Ольга Лебо
Среди своих не может быть раздора.
Свои своим не фронт, а только тыл.
Без пафоса, обид и уговоров
Свой своему и по неволе мил!

Одна страна. История едина.
Когда поймём, что в лодке мы одной?!
Мы целые, когда прикрыты спины,
А лицами устремлены мы в бой.

Бой за Отчизну, правду и свободу,
За соловья в березках молодых...
И дай нам Бог, чтоб не 4 года,
И больше возвратилось бы живых!

Война несправедлива по природе.
И лишь одно есть оправданье ей: 
Суд Божий в назиданье нам приходит,
Остановить безумия людей!