Не печалься, не грусти, не надо...

Лилия Тищенко
Не печалься, не грусти, не надо -
Расстаёмся не надолго мы с тобой,
Пусть разлука будет нам отрадой,
Свяжет туго в узел нас морской!

А скучать, конечно же я буду,
Мне тебя так будет не хватать,
Но, ни на секунду не забуду
То, что вместе будем мы опять!

Ты, надеюсь, тоже помнить будешь,
Тоже будешь думать обо мне,
Ну, а если всё-таки забудешь,
То, наверно, только лишь во сне...

                Москва, 1996 г.