Финал, видно таков

Валентина Путилова
До сих пор будоражит гибель Дятловцев
на Северном Урале.
Хотя нам версия их гибели знакома,
Что происходит с ними на привале
По версии бывает и фальшива.

Во всей истории так много странностей..
Разрезана палатка..А тела с жёлтым оттенком.
Уж столько лет ведутся объяснения,
Которые содержит та поверхность.

У дерева вблизи ветви обломаны..
По версии кто побывав на нём?Упал,
А ветки все вокруг разбросаны
О чём и кто предупреждал?

Ещё есть версия..Лавина будто сходит,
Возникнуть там они не могут.
По версии того не происходит
И это всё известно человеку.

Предполагают,что туристы задыхались
Разрежут впопыхах палатку.
От странной вспышки в панике бежали
Тем вызвана такая лихорадка.

И сходятся на версии,что взорвалась ракета,
А ядовитый газ на группу Дятлова сошёл.
Да гибнут оттого не повидав рассвета
Такой финал тот видно был.



По Яндексу сообщение 6.09.23г.