Папины сапоги

Сергей Плахотников
По песку,
По камням,
Тротуару,
По дороге,
Зелёной траве
В сапогах шагал папиных старых
Человек без царя голове.
Сам решил,
Сам собрался,
Обулся,
В сапоге сам почувствовал боль.
Захромал,
Сел на камень,
Разулся,
Обнаружил на пятке мозоль.