О городе Канске

Муромец-Хетчикова Екатерина
В городе Канске недавно живу
Он стал по душе мне отныне.
Здесь внуки мои от рожденья живут
Счастье в душе, в каждом сыне.

Кан так стремительно мчится вперед
Волны у брега играют.
Птица в бору свои гнездышки вьет
Среди сосен народ отдыхает.

Вечно зеленые сосны стоят
И нет им конца и ни края.
Здесь ты получишь сердечный заряд
Словно побыв в вечном рае!

Город стал близким и очень родным
Не надо мне Черное море.
Не надо мне Сочи и южный Крым
Такие же здесь ясны зори.

В городе Канске недавно живу
А прежде жила я в деревне.
Сейчас по асфальтным дорогам хожу
И стали они повседневны.  5.8.23