Юрию Шатунову плей-лист

Анатолий Матвеенко
В плей-листе на повторе ты!
И от осени лишь остались
Отголоски твоей теплоты,
Что сегодня в вечность умчались.

Буду помнить пока живой!
Буду слушать я часто песни,
Те, которые так с душой
Нёс ты каждому тёплой вестью.

Помнить буду концерты твои,
Каждый был из них уникальный,
Без остатка отдался ты
В многолетней и чистой гамме.

Я всегда эту осень ждал
Сильно так, после жаркого лета,
Ты с концертами приезжал
В этот город с тёплым приветом!

В день концерта всегда шёл дождь
И в толпе, я к тебе с цветами
Подходил и приятная дрожь,
Пролистает сегодня память…

И однажды в апреле – последний раз,
Как в песне со снегом тающим,
Попрощался с тобою и с цветом глаз,
Навсегда… Сияющих…



Сегодня 6 сентября, тебе бы исполнилось 50…
Дорогой Юра!
Я буду помнить тебя всегда…